bob电竞官网中国有限公司-过分!掘金大将为自保拉筐,却被吹技犯,为何勇士也对判罚不满?

bob电竞官网中国有限公司-过分!掘金大将为自保拉筐,却被吹技犯,为何勇士也对判罚不满?

NBA常规赛继续进行,掘金队主场迎战勇士。在比赛进行到第二节时,场上出现争议一幕,掘金队大将贾玛考-格林为了保护重心拉筐了,裁判吹了他一个技犯,有点过分。但为何勇士也会这个判罚不满?这是掘金队和勇士在三天之内的第二次交锋,3月8号的时候,掘金队以131-124战胜了没有水花兄弟的勇士,本场比赛两人回归,这才是真正的大决战。首节,两队打得很激烈,势均力敌的感觉,掘金队29-30憾负一分。但到了第二节,掘金队爆发了,瞬间将分差拉开到两位数。打到9分钟左右的时候,场上出现争议一幕。勇士进攻回合,别利察篮下得球,虚晃一下,把贾玛考-格林给晃飞起来,然后再进行投篮,造成犯规。裁判要怎么判?看了一下录像,然后商量了一番,给出的结果是,贾玛考-格林技术犯规,因为他拉篮筐了。但这个动作真是没有必要的吗?当时,格林身处空中,被下面的别利察顶着,如果不拉篮筐的话,正常落地可能会彻底失去重心,自己和对手都有受伤风险,拉一下篮筐自保无可厚非。尽管如此,裁判还是给T了,有点不近人情。但为何勇士这边也对吹罚不满?科尔不停抱怨,他认为不但要给格林技犯,还要给投篮犯规,让别利察走上罚球线。但裁判没有,吹了提前犯规,只是给了边线球而已。一次吹罚,裁判得罪了两边。

更多精彩报道,尽在https://istiqomahstore.com